AVISO LEGAL

Para dar cumplimiento a la normativa sobre comercio electrónico, te indicamos a continuación los datos identificativos de los titulares de esta página web:

VITIVIN PRO, SCCL Calle Estefanía de Requesens, 9, CP ES08750, Molins de Rei, Barcelona Inscrita en el Registro de Cooperativas de Barcelona, con N.I.F.: F-67137760 Web corporativa: https://www.vitivin.pro/

INTEREMPRESAS MEDIA, S.L.U. Calle Amadeu Vives, 20-22, CP ES08750, Molins de Rei, Barcelona N.I.F.: B-58834516 Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 29.815, folio 82, hoja B51.068, inscripción 11ª Web corporativa: https://www.interempresas.net/

En adelante, los titulares de la página web o la organización.

Con la navegación y el uso de esta web adquieres la condición de usuario, como tal, aceptas la totalidad de este Aviso Legal y de la Política de Privacidad, de forma plena y sin ningún tipo de reserva. También aceptas la instalación de Cookies según tus preferencias como usuario, puedes conocer qué Cookies utilizamos en nuestra Política de Cookies

Por favor, como usuario de este sitio web, lee este Aviso Legal en el que establecemos las Condiciones Generales que regulan tanto el acceso, como la navegación, así como el uso de los contenidos del sitio web.

Te informamos que además de estas Condiciones Generales reguladas en el presente Aviso Legal, podremos establecer condiciones particulares que regulen el uso de servicios específicos ofrecidos a través de la página web. En caso de discrepancia entre lo establecido en estas Condiciones Generales y las condiciones particulares que regulen un servicio concreto, prevalecerán (por el principio de especialidad) las condiciones particulares establecidas para el servicio concreto.

Desde esta web podrás acceder a artículos, informaciones y datos (en adelante, “los contenidos”) propiedad de los titulares del sitio web. Como usuario te comprometes a hacer un uso adecuado de los contenidos que ofrecemos, y a no hacer un mal uso de la página web. Con carácter enunciativo y no exhaustivo, se consideran malos usos:

Los titulares de la página web nos reservamos el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones de los usuarios que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a nuestro juicio, no resulten adecuados para su publicación.

En cualquier caso, los titulares de la página web no seremos responsables de las opiniones vertidas por los usuarios a través de la web, del blog, o de redes sociales u otras herramientas de participación social.

Todos los derechos sobre los contenidos de esta web pertenecen a sus titulares, salvo aquellos que pertenezcan a sus clientes, patrocinadores, colaboradores o partners.

“Forum Vivinium” es una marca registrada propiedad de Interempresas Media, S.L.U. Los demás logotipos y marcas que aparecen en esta web son propiedad de sus respectivos titulares.

Como usuario, puedes visualizar y mostrar el contenido de la página web en la pantalla de un ordenador, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo, almacenar ese contenido en formato electrónico en la memoria interna del dispositivo, o imprimir una copia de contenido para tu uso personal y no comercial, debiendo aún así, mantener toda la información relacionada con los derechos de propiedad intelectual.

A título enunciativo y no exhaustivo, el diseño, imágenes, mapas, gráficos, marcos (“frames”), banners, el software y sus distintos códigos, fuente y objeto, y demás elementos integradores de la página web son propiedad de los titulares de la página web, que poseen legítimamente los derechos de explotación sobre los mismos. En consecuencia, como usuario que accedes a la web no puedes bajo ningún concepto copiarlos, modificarlos, distribuirlos, transmitirlos, reproducirlos, publicarlos, licenciarlos, cederlos, venderlos o transmitirlos de cualquier forma, o crear nuevos productos o servicios derivados de la información y elementos aquí contenidos. Queda únicamente autorizada la mera visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario.

El acceso a la página web no te confiere como usuario ningún derecho sobre el contenido de esta página web.

Quedan prohibidos cualesquiera recursos tecnológicos o técnicos, por los cuales un tercero pueda beneficiarse con o sin lucro de los contenidos, formas, índices, y demás expresiones formales que formen parte de la página web. En particular queda prohibida cualquier alteración de la web que pueda afectar a su actual contenido, tales como enlaces, hiperenlaces, enmarcado (“framing”), o similares.

Los Enlaces son hipertextos que vinculan a otra web o recurso.

Enlaces a páginas web de terceros:

En esta web encontrarás enlaces a otras páginas web gestionadas por terceros. No podemos controlar la información, contenidos, productos o servicios facilitados en otros sitios web. No nos hacemos responsables del contenido o demás aspectos de páginas web ajenas. Te recomendamos que cuando accedas a otras páginas web leas con atención su Política de Privacidad y sus Términos y Condiciones de Uso.

Enlaces externos con destino a esta página web:

Si cualquier otro sitio web, usuario o entidad, deseara establecer un link o hiperenlace con destino a esta página web, este enlace deberá someterse a las condiciones que a continuación se detallan:

No nos hacemos responsables de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones de cualquier naturaleza relativos a los servicios, eventos y productos ofrecidos. Los contenidos de la página web pueden tener incorrecciones o erratas. Los titulares de la web no seremos responsables, de cualquier medio o modo, por las incorrecciones o errores, daños causados o resultantes de la utilización de información derivada de la página web, o a través de la página web, por parte de los usuarios. Como usuario eres el único y exclusivo responsable de la evaluación de la información y los contenidos obtenidos mediante la página web.

En particular, no asumimos responsabilidad alguna sobre la veracidad de la información directamente originada por nuestros patrocinadores, colaboradores, clientes y usuarios, ya sean ofertas y/o demandas, comentarios en la web o el blog sobre productos o servicios, información corporativa de empresas, o cualquier otro contenido.

En ningún caso seremos responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si procede, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la página web o de la información, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

Nos reservamos la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la página web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso y sin que se genere ningún tipo de indemnización.

No asumimos responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los productos o servicios contenidos en la web.

Estamos profundamente comprometidos con el cumplimiento de la normativa de protección de datos personales y garantizamos el cumplimiento íntegro de las obligaciones, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas al Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) y la normativa española de protección de datos. Para más información, puedes visitar nuestra Política de Privacidad. [ENLAZAR A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD]

Cuando accedes a la página web, se generan de forma automática e imperceptible archivos de texto en tu ordenador denominados “Cookies” o “DARD’s” Dispositivos de Almacenamiento y Recuperación de Información. En estos archivos se almacenan un mínimo de información que permite reconocerte como visitante previo y eventualmente adaptar la configuración y contenido a tus preferencias al acceder a la web.

Puedes rechazar el uso de “Cookies” mediante la selección de la configuración apropiada en tu navegador y a través del plugin de Cookies que hemos habilitado en la página web. Cumpliendo así las directrices de la AEPD plasmadas en su Guía sobre el uso de Cookies.

Para más información puedes acceder a nuestra Política de Cookies [ENLAZAR A POLÍTICA DE COOKIES]

Son público objetivo del Fórum: personal técnico y directivo de bodegas, enólogos/as, investigadores/as del sector vitivinícola y docentes o estudiantes de enología. Los asistentes deben coincidir con este target. La organización se reserva el derecho de dejar sin efectos la inscripción (con la devolución de los importes pagados) a los usuarios inscritos que no cumplan con el perfil de público objetivo descrito.

Se prohíbe al público asistente realizar acciones comerciales, estas acciones están reservadas a las empresas patrocinadoras y colaboradoras. Para realizar, en los espacios habilitados al efecto durante la jornada, acciones comerciales y de promoción de sus productos y servicios deberá contar con una acreditación especial de colaborador o patrocinador. La organización se reserva el derecho de admisión/expulsión a los asistentes que no teniendo la acreditación de colaboradores o patrocinadores utilicen la jornada para la promoción de sus productos y servicios.

Nos reservamos el derecho a denegar o retirar el acceso a la web, al Fórum y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes condiciones de uso.

Nos reservamos el derecho a denegar o retirar el acceso a la web, al Fórum y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes condiciones de uso.

Perseguiremos el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de la web ejerciendo todas las acciones civiles y penales disponibles en el ordenamiento jurídico español y/o Comunitario.

Podremos modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas sin ninguna obligación de preaviso a los usuarios. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Este Aviso Legal y las Condiciones Generales que en él se determinan se regirán por la legislación española.

Los titulares de la página web y el usuario renuncian de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, sometiéndose a la Jurisdicción de los Juzgados de la Ciudad de Sant Feliu de Llobregat, para todas aquellas cuestiones o acciones que pudieran ejercitarse derivadas de la prestación de los servicios ofrecidos a través de esta página web y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo establecido en el presente Aviso Legal, Política de Privacidad y demás condiciones particulares de cada servicio.

Todos los usuarios que hayan formalizado la inscripción a través de la página web de la edición digital del Fórum Vivínium 2020(https://www.forumVivínium.com/)participarán en el concurso. Se excluye de la participación a aquellos usuarios inscritos que han solicitado a la organización que sus datos no sean cedidos a las empresas patrocinadoras, puesto que la cesión de los datos personales de los ganadores a las empresas patrocinadoras es inherente e indispensable en la mecánica del concurso para la entrega y disfrute de los Premios. La participación en este concurso implica la aceptación plena y sin reservas de estas Bases. No se aceptará ninguna impugnación del contenido de sus disposiciones. El participante que infrinja cualquier disposición de las que se establecen a continuación será descalificado y no participará en el concurso, pudiendo incluso retirársele el Premio.

Según establece el programa del Fórum Vivínium 2020 colgado en la página web(https://www.forumVivínium.com/programa), el concurso se celebrará en los días y horarios siguientes:

Día 25 noviembre de 2020:

De 17:05 a 17:10
TDI:
1 lote de reactivos enológicos.
Si el ganador no dispone de un analizador para usarlos, la posibilidad de obtener un descuento equivalente en la compra de un analizador TDI. Valor: 700 €

De 17:40 a 17:45
ISAGRI:
1 jornada de evaluación y asesoramiento de necesidades de herramientas informáticas.
Valor: 810 €

De 18:05 a 18:10
VINVENTIONS:
  Auditoría de O2 en embotellado, de ½ jornada, con medida del TPO.
Informe y recomendaciones incluido.
Valor: 1.000 € 

Día 26 noviembre de 2020:

De 16:25 a 16:30
RAVAGO:
Protocolos y productos para 2 depósitos de vino de unos 20.000 Kg, para elaboración con bajos niveles de SO2 mediante el uso de Bioprotección.
Valor: 2.500 €

De 17:00 a 17:05
VERALLIA:
1 estudio completo de desarrollo de una nueva botella de vino.
Consistirá en:
Estudio de mercado/tendencias
Plano maqueta
Plano 3D
Renders Hiperrealistas vacíos.
Presentación con propuestas de renders, etiquetado, serigrafía. No se incluyen moldes ni ensayos industriales. El premio corresponde sólo a creatividad, diseño y presentación con renders hiperrealistas.
En el caso de que la bodega, por su volumen, no necesite un modelo personalizado, se le ofrecerá varias propuestas sobre modelos estándares de la gama de Verallia.
Valor: 2.500 €

De 17:25 a 17:30
ENEO/VITIVIN:
Habrá 3 premiados:
- La 1a posición recibirá la redacción de un artículo en Eneo + suscripción Premium anual a Vitivin y la revista física de Eneo.
- La 2a y 3a posiciones recibirán una suscripción Premium anual a Vitivin y la revista física de Eneo.

ENEO:
Valor: 950 €

VITIVIN:
Valor: 300 €

El ganador de un premio quedará excluido y no podrá optar a los sucesivos.

Los Premios son servicios orientados a las bodegas, serán beneficiarios del Premio la Sociedad Cooperativa o persona jurídica y de no existir el autónomo o profesional.

Los premiados podrán renunciar a cualquiera de los Premios, pero su renuncia no comportará ningún tipo de compensación económica sustitutiva. Los ganadores no tienen derecho a intercambiar o transferir premios ni a obtener efectivo u otros sustitutos. En el improbable caso de que algún elemento del premio no esté disponible por cualquier motivo, el patrocinador se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de sustituir el elemento por otro.

Los Premios son prestaciones de servicios ofrecidos por las entidades patrocinadoras y serán de su exclusiva responsabilidad según se establece en la cláusula número seis (6).

Serán participantes del concurso todos los usuarios que hayan formalizado la inscripción a través de la página web en la edición digital del Fórum Vivínium 2020 y que no se hayan opuesto expresamente a la cesión de sus datos a los patrocinadores. No podrán participar los miembros de la organización, patrocinadores, promotores, organizadores, colaboradores y miembros de la Secretaria Técnica o sus familiares hasta el segundo grado. Para resolver cualquier discrepancia en el desarrollo del concurso, los participantes y colaboradores aceptan someterse a la legislación española y a la jurisdicción de los Juzgados de St. Feliu de Llobregat.

El concurso valorará la pericia de los asistentes con preguntas relacionadas con el sector vitivinícola y enológico.

El concurso se celebrará en los horarios y con los premios que se establecen en la segunda cláusula. sucesivamente.

Para realizar el concurso se utilizará la aplicación “Mentimeter”, de la empresa sueca del mismo nombre y sede en Estocolmo(https://www.mentimeter.com/).Puede consultar la Política de Privacidad de la aplicación en:https://www.mentimeter.com/privacy

En cada franja horaria, se realizará una pregunta con 4 posibles respuestas a los asistentes. El primero que responda a la pregunta correcta en el menor tiempo a través de la aplicación será el ganador del premio indicado. En la última franja horaria del segundo día se repartirán los 3 premios indicados a los 3 primeros participantes que contesten correctamente en menor tiempo.

El ganador de uno de los premios quedará excluido en los siguientes, de manera que, si el ganador de uno de los premios ya ganó en una de las franjas horarias anteriores, el premio pasará al siguiente concursante que responda correctamente con un menor tiempo y así sucesivamente.

Se comunicará los nombres y datos de las bodegas, empresas, entidades o autónomos ganadoras de los diferentes premios. La noticia también podrá ser publicada en los medios online y offline de Interempresas Media, S.L.U y las empresas deGrupo Nova Àgora,de Vitivin Pro, SCCL y de las entidades patrocinadoras y colaboradoras del evento. Estos medios a título descriptivo no exhaustivo podrán ser: webs, blogs, revistas, folletos, redes sociales, etc.

Asimismo, se podrán publicar fotografías con los ganadores en los distintos medios nombrados con anterioridad. La publicación de estas fotografías con fines promocionales del evento, no dará lugar al abono de ningún tipo de derechos de imagen.

Cada Patrocinador será el responsable de gestionar las autoliquidaciones y pagos de los impuestos que en su caso se deriven de la entrega o prestación de los productos y/o servicios del Premio, como la retención en el IRPF, por ejemplo. Todos los gastos no especificados junto con la aceptación y el uso del premio son responsabilidad exclusiva del ganador del Premio.

Los Premios son prestaciones de servicios ofrecidos por las entidades patrocinadoras. La organización: Interempresas Media, S.L.U y las empresas deGrupo Nova Àgoray Vitivin Pro, SCCL no se hacen responsables de los servicios ofrecidos por las terceras empresas patrocinadoras. Cada patrocinador será el único responsable de los productos y servicios ofrecidos. La organización, sus subcontratistas, colaboradores, agentes o distribuidores quedan exonerados de cualquier responsabilidad por daños, ya sean físicos o de cualquier otra índole, que pueda sufrir la empresa o profesional beneficiario del Premio por cualquier acción u omisión no imputable a la organización, sus proveedores, contratistas, colaboradores, agentes o distribuidores, con los límites establecidos en la normativa aplicable.

El participante / ganador no podrá:

  • a) vender, ofrecer en venta, ofrecer en subastas, revender, donar el Premio
  • b) actuar como agente / distribuidor comercial de los servicios y/o productos para cualquier tercero.
  • c) ceder el Premio a las personas a quienes la organización les haya prohibido participar en el concurso.
  • d) realizar cualquiera de las prohibiciones anteriores de manera regular y / o continua
  • e) ceder un Premio, cualquiera que sea el medio empleado, sin el consentimiento previo por escrito del Patrocinador del Premio.

El participante / ganador deberá:

  • a) ser responsable del uso del Premio y, en la medida permitida por las leyes aplicables, indemnizar y eximir de responsabilidad al Patrocinador del Premio de y contra todos y cada una de las reclamaciones, costes, daños y responsabilidades sufridos y / o incurridos en relación con, que surjan o como resultado de: (i) el mal uso de un Premio; o (ii) el mal uso de un Premio por cualquier otro tercero que haya obtenido, directa o indirectamente, un Premio a través del ganador del Premio; o (iii) una infracción de cualquiera de las leyes, estatutos, reglamentos, ordenanzas o instrucciones pertinentes.
  • b) entre otras cosas, asumir cualquier responsabilidad y pagar cualquier daño, incluidos los costes legales en los que pueda incurrir el Patrocinador del Premio, en la gestión o resolución de los problemas causados por la infracción de las bases legales y/o legislación aplicable por parte del participante / ganador del Premio.

Responsables del Tratamiento, finalidades y cesión de datos personales: Para la realización del concurso los datos personales de los participantes serán tratados por la organización: Interempresas Media, S.L.U y las empresas deGrupo Nova Àgora(al amparo del Considerando 48 del RGPD) y Vitivin Pro, SCCL. Los datos personales de las personas de contacto de las bodegas, empresas o entidades o los datos personales de los autónomos que ganen el concurso serán cedidos a las empresas patrocinadoras para que estas puedan gestionar la entrega y disfrute de las prestaciones de servicios/productos objeto de los Premios. Esta cesión es necesaria e indispensable para el correcto desarrollo del concurso.

Este tratamiento de datos en relación a la dinámica del concurso, se complementa con el resto de tratamientos de datos descritos en nuestraPolítica de Privacidad

Derechos ARCO-POL:
La cesión de los datos de los ganadores a los patrocinadores es inherente a la mecánica de este concurso e indispensable para la entrega y disfrute de los Premios. Una vez se cedan los datos a los patrocinadores, estos serán los únicos responsables del tratamiento de esos datos.

Podrán, cuando procedan, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de los datos personales a través del correo: rgpd@forumVivínium.com, adjuntando copia del DNI o pasaporte u otro documento válido que le identifique.

PATROCINADORES